대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
뉴욕 렌트카 Toll pass device(EZ pass) 필요한가요?

체크 | 2015.08.06 20:12:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

9월 말에 한국에서 형님 내외가 뉴욕 방문 하면서 제가 캘리포냐에서 뉴욕으로 마중(?)을 가게 되었습니다. ㅇㅇ

차를 렌트하여 뉴욕(EWR 뉴왁공항)에서 나이아가라를 거쳐 토론토 왕복 여정으로 렌트카를 알아보았는데 역시 Costco Travel 이 제일 가격이 좋네요...

9/25~9/29 까지 Full size 로 $209 입니다.

렌트카 예약을 하려고 클릭하였는데 옵션중에 Toll pass device 이 있더군요, 이게 아마도 EZ pass 인것 같습니다.

사실 제가 뉴욕, 동부쪽 여행은 처음이라서 캘리포냐쪽 프리웨이만 다녔더니 뉴욕, 동부쪽 톨비용 내는법에 완전 문외한 입니다.

비용이 16불 정도가 더 나오는데 그리 큰 액수는 아니지만 과연 이게 필요한 옵션일까? 궁금해 지면서??

예약을 진행하려다 멈추고 여기있는 여러분들께 점검받은 후 진행하는것이 낳을것 같아 이렇게 문의 드립니다.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색