대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 뉴욕->인천 퍼스트 질문입니다.

켄신 | 2015.08.07 17:02:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모를 알고부터 많이 공부하고 항상 마적분들에게 감사하고있는 켄신입니다.

가을에 처남 결혼식에 와이프하고 애만 보낼려다가 장모님 성화로 저도 잠시 다녀오기로 했습니다.

다름이 아니고 제가 비즈나 퍼스트를 한번도 경험한적이 없어서요. 

이번에 한국나가는데 와이프하고 애 먼저 나가고 제가 나중에 나가는데 나갈때 퍼스트한번 타볼려고 하는데요.

와이프한테 애하고 둘이 비지니스 끊어준다니까 결코 됐다고 하네요.. 나중에 할테니 마일있으면 저보고쓰라고.. (마음씨가 천사같다는...ㅋㅋㅋ)

들어올때는 같이 들어와서 이코타야할것 같은데 한국 나갈때만이라도 퍼스트한번 경험해볼려고 합니다.

뉴욕에서 출발하는 KE082는 보잉777 같고요 KE086은 A380 같은데 시간은 여기서 새벽에 떠나는 KE82편히 훨씬좋은데 퍼스트는 어떤기종이 좋나요?

혹시 두기종 다 타보신분들 계신가요? A380이 새기종이라서 더 좋아보이긴 한데 새벽에 떠나는거 포기할정도로 좋은가요?

와이프하고 애 이코태우고 혼자 퍼스트탄다고 욕하지마시고 정보있으시면 좀 주세요..  ^^;;;;

아무리 타고가라고해도 장모님이 비행기표 해준다고 저보고 계속 타고오라고 하는데 결국 포기? 했습니다.. ㅋㅋ

어떤걸 타고 가야할까요?

그리고 퍼스트 타고가면 라운지를 사용할수있는건가요? 

질문 하나더... 올때 이콘타면 예약을 따로 해야되는거죠? 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,310] 분류

쓰기
1 / 5766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색