대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[8/27 업뎃] 한빌에 나눠페이 된대니까요.//[8/18] 블루버드도 아멕스 오퍼가 뜨네요 + 셀폰빌 2번 내면 $10 크레딧

똥칠이 | 2015.08.18 07:39:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8/27 업데이트입니다.

셀폰빌 요번달꺼 100불정도 나왔는데 35불씩 나눠서 두 번 페이했더니 아래 보시다시피 10불 들어왔습니다.

아멕스란 이런 녀석입니다.

낚시성 제목 죄송합니다. 

시대착오적으로다가 아직도 청조를 두마리 데리고 있는데요 (직접 처형하기 귀찮아서 아사하도록 내버려두는중)

엊그제 요런 찌라시 메일을 하나 받았습니다? 

제가 이해하기론, 셀폰 회사 웹사이트에 들어가서 블루버드 카드번호 넣고 (크레딧카드처럼) 35불씩 두 번 결제하면 $10 돌려준다는거 같네요. 요번달 셀폰빌을 35불씩 끊어서 두 번 결제하려고요.  

아 그런데 블루버드에 잔고가 없습니다? ㅋㅋ 

블루버드는 데빗카드라서 돈이 안들어있으면 안긁힌다는 점이 불편하네요. 잔고 충전하려고 블루버드 홈페이지에 접속하니 무슨 오퍼가 있댑니다 ㅋㅋ 세 가지 모두 아멕스 웹사이트에서 봤던거네요. 세 개 다 시시한 오퍼이긴 하지만, 점점 좋은 오퍼도 좀 들어오고 그랬으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ 

첨부 [4]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색