대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
뉴왁에서 펜스테이션 가고 있어요

밤비 | 2015.08.28 18:47:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 글을 헷갈리게 썼네요.

말그대로 뉴왁에서 펜스테이션 가고 있는 상황이었지, 뉴왁 거주민은 아니구요^^;

뉴욕 베이스라 공항 세곳 다 돌아다닙니다ㅠㅠ

사는 곳은 남부에요! ㅎㅎ

==============================================================

안녕하세요
새로 가입했습니다.
야밤에 뉴저지 트랜싯타고 펜스테이션 가는 중에 가입 열린거 보고
부랴부랴 조인했어요.
대뜸 영어 할줄 아냐고 물어서 그렇다고 하니
딸아이가 수술하는데 병원까지 가는데 차비가 딱 17불 모잘란다고 하는
여인네를 만나고...
참 별 경험 다하네요.
뉴욕 트레인은 온갖 인생사가 다 있는듯.
지금은 트레인이 아예 멈춰섰는데 안내 방송도 없네요ㅋ
뉴왁공항 정말 싫어하는데 하는 일 때문에 한달에 한번씩은 뉴왁으로 와요.
뉴욕 베이스 항공사 직원이구요 마일로 호텔 스테이를 노려보고자
마일모아 눈팅 열심히 해왔습니다.
앞으로도 잘 부탁드려요!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색