대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입 인사 :)

류익한 | 2015.08.29 13:35:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

la사는 새댁입니당.

작년 이맘쯤에 이 사이트를 알게되었는데

언제 한번 회원가입 했을때가 있었는데

깜빡하고 넘어가서 이번에 가입하게 되었습니다.

여기 글 보면서 신랑이랑 저랑

각각 프리퍼드 만들었고

신랑은 하얏트, 저는 spg와 freedom을 만들었지요.

spg경우에는 만든지 한 일주일만에 30k오퍼가 떠서

진상 to the max를 부려

appreciation point로 무려 10k를 받았었구요.

저희 엄마가 la에서 small business하셔서

엄마랑 저랑 들어가게 chase ink 신청했었는데

아직까지 소식이 없네요..ㅠㅠ

제 목표는

내년초 싸웨 companion으로 달성해서

puerto villas 랑 칸쿤

하와이(신랑 누나 timeshare사용)

플로리다

2017년 목표는 한국과 몰디브(퍼스트 클래스),

엄마 한국행 비행기표 (퍼스트 클래스)

이정도 입니다.ㅎㅎㅎ

얘 없을때 많이 다녀야하는데...ㅎ_ㅎ...

항상 그래왔듯이 열심히 글 읽고

잘 쓰겠습니다 :)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색