대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
혹시 College Football 칼리지 풋볼 좋아하시는 분 계신가요?

GoBucks | 2015.08.31 11:55:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글은 몇번 달아봤지만 처음으로 마모 게시판에다가 글 남겨봅니다.

혹시 회원님들 중에 NCAA College Football (미국 대학 미식축구) 좋아하시는 분 계신가요?

드디어 기다리던 2015시즌 개막이 3일 앞으로 다가왔는데 너무 행복하네요 ^^

참고로 제 아이디 GoBucks는 저희 학교를 응원할때 사용하는 문구입니다. (농구팀이 아니에요 ㅎㅎ)

지난 시즌 12년만에 우승했을때 너무 행복했었어요... ㅠㅠ 

4년간 학부 시절에도 모든 홈경기는 물론 비행기 타고 원정응원도 7번 다녀오고, 졸업하고도 여러번 직관을 갔을 정도로 무척이나 풋볼을 좋아하구, 특히 제 Alma Mater 풋볼팀의 광팬입니다~~

회원님들 중에 칼리지 풋볼 좋아하시는 분 계시면 너무 반가울거 같아요~ 특히 제가 현재 살고 있는 애틀란타에 계시다면 더더욱!

감사합니다.

댓글 [71]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색