대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 한번이라면 CO와 AA 어떤것을 해야할까요?

marquis | 2011.02.18 06:06:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 SSN받고서 작년 2월에 남편 명의로 BA카드 받고 저는 가족 카드를 받아서 사용을 했어요.

이제 75불이 나왔으니 취소를 해야할텐데... 새로운 카드를 어떤걸로 할것인지 결정을 해야합니다.

지난 1년간 제 크레딧의 근거는 오직 BA 카드 사용밖에 없어요. 이것도 남편과 연계된것이고요.

여하튼 이번은 단독으로 제 명의의 카드를 받아보려고 하는데 지난번 FICO무료행사때 조회해보니 600점 후반으로 나왔어요.

제 질문은

1. 제 명의로 카드 개설시 남편 크레딧과 연동되는지?

2. 신용카드를 딱 하나만 택하려 합니다. 제 경우에는 CO와 AA 어떤것이 좋을까요?

사실 중요한것은 어떤것이 승인의 가능성이 높을까요?

CO는 마지막이라서 탐나고 AA는 제 주력이기도 하고 일단 7만 5천이라서 탐납니다. 그러나 저는 CITI와는 아무런 관계가 없네요. 계좌도 없구요.

그래도 CITI에서 신용카드 받으라고 편지는 무척 자주 받았는데 요즘에는 안오는것이 좀 불안도 하고요.

체이스는 제 계좌도 있고 카드도 사용했고요.

전문가님들의 의견이 어떠신지요?  

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색