대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아직 페이팔데빗으로 serve카드 충전 가능한가요?

러빙군 | 2015.09.21 16:15:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 최근에 글들을 읽다가 엄~청 오래전에 올라왔던 매우 잘 정리된 serve카드 관련 글을 보았는데...

Amex Serve 이용하기 + Paypal로 카드스팬딩 Maxmize하기

by 유저02115

https://www.milemoa.com/bbs/board/2152628

Paypal my cash card -> Paypal Business Debit -> Serve -> Bill Pay 로 가는 게 제 렌트를 내는데 유용할 것 같더라고요..

이번 달은 그냥 1.99% 수수료내고 Plastiq에서 보냈었는데, 이제 promotion도 끝나서 그 가격에 안되고해서 한번 시도해볼까하는데...

혹시 아직 가능할까요? 아니면 이제 안되고 다른 방도를 찾아야하나요?ㅠㅠㅠ 

다른 글들을 보니 AMEX카드에서 이제 serve로 충전이 바로 가능은 하지만 spending에는 포함이 되지않는다고 봤는데, 이것도 맞는지요?ㅎㅎ

그리고.. 혹시 CVS에서 500불짜리 프리페이드 데빗구매해서 RadPad 사이트를 통해서 check으로 leasing office에 그냥 500불씩 보내도 괜찮을까요?... (인터넷으로보면 현재balance가 나오게 되어있긴하던데..) 아니면 그 금액을 맞춰서 보내야할까요...

댓글 [65]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색