대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 Amex Bluebird 어카운트 충전이 막혔다고 이메일이 왔네요..

쿠니 | 2015.09.27 16:50:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 전 파랑새를 오픈했습니다.

페이팔 데빗으로 충전이 가능하다기에 블루버드 웹사이트 Add funds에서 페이팔 데빗카드등록 후 200불을 처음으로 이틀전에 트랜스퍼를 하고 (200불이 하루 맥시멈이더군요)

오늘 다시 200불을 넣으려고 submit 버튼을 누르는 순간....

bluebird threat.jpg

바로 이렇게 이메일이 오더군요..

태클을 걸면 페이팔이 걸 줄 알았는데 아멕스가 걸다니 의외네요.

파랑새는 이번에 만들었고 페이팔 데빗은 3년 정도 가지고 있었습니다. 아멕스 서브 이런건 일절 없었고 이번 파랑새가 처음입니다.

페이팔 데빗으로 파랑새 충전할 수 있다는 얘기들 많이 들었는데, 온라인으로 해서 문제가 된걸까요?

원래 500불까지 월마트에서 되는 줄 알았는데 웹사이트를 보다가 온라인으로도 충전 할 수 있는거 같기에 했는데 (하루 200불만이었던게 뭔가 이상했지만)

그냥 시큐리티 절차 상 이러는거라 해라는데로만 하면 간단히 풀리는 문제일까요?

혹시 저와 같은 경험한 계신 분이나 해결책을 아시는 분 계시면 도움 부탁드립니다.

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,173] 분류

쓰기
1 / 5759
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색