대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
**FREE** Jawbone UP Move Fitness Tracker or Logitech X100 Bluetooth Speaker @ T-MOBILE

흙돌이 | 2015.10.12 08:05:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 많은동네에서 솔드아웃이라네요. 부지런히 서두르셔야 겠습니다!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 실험해 보았는데 저는 Logitech X100 Bluetooth Speaker 잘받았습니다. 상점마다 다를수 있겠고요. YMMV....

무조건 Purchase로 인식이 되어야 합니다.

1. T-Mobile 어카운트가 없으셔도 가능한것 같습니다. 이런경우는 무조건 악세사리나 뭐 정안되면 심카드라도 하나 구매하셔야 되는것 같습니다.

2. 이건 제가 사용한 방법입니다. 마침 이번달 빌이 나와있어서 어차피 내는돈 가서 한번 해보기나하자 하고 점심시간을 이용해서 무작정 회사근처 T-Mobile로 찾아갔습니다. 와이프가 메인 어카운트 홀더고 제가 추가가 되어있습니다. 그래서 이번달 나온 페이먼트 중 $10을 ($1을 내셔도 상관없습니다.) 내면서 (이때도 Citi-AA Business카드로 사용해서 *2 마일 챙겨야죠...체이스 잉크가 없는관계로....) Logitech X100 Bluetooth Speaker 하나를 집어와서 같이 결제합니다. 이때 직원왈....다른 악세사리 구매하면 이 스피커 공짜로 준다~~하더군요. 그래서 시끄럽고 그냥 스캔하고 결제화면 보여줘봐....역시 빌페이하는 $10만 찍혀있습니다. 여기서 주의하실점이 T-Mobile매장에서 빌페이하는 기계에서 하시면 안되고 무조건 직원이 있는 카운터에서 하셔야 됩니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요~~^^

http://slickdeals.net/f/8153978-free-jawbone-up-move-fitness-tracker-or-logitech-x100-bluetooth-speaker-t-mobile?v=1

저는 무난하게 회색으로 집어왔습니다 ^^

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색