대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아플 $200 airline fee - 델타 + 유나이티드 합쳐서 들어오다??!!

크레딧많아요 | 2015.10.12 14:25:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 9월 초 남들 다 한다는 mpx 를 등록. 

마구마구 구매하였으나... 추후 막혔다는 소문 ㅠㅠ 

하는 수 없이 델타로 채팅을 에어라인을 바꾸고, 업글에 사용 ($109+$79) - (경유하는 라인이라.. 왕복 다 업글은 못 하고..ㅠㅠ 오는 표만 업글 ㅠㅠ)

기다리다가 크래딧 안 들어오길래.. 

채팅해서, 크래딧 넣어달라니까.. 

첫번째 직원은 업글이라 안 돼. (사실 구매 전 업글 확인 채팅 했을 때는 된다고 했었으나.. ㅠㅠ )

두번째 채팅 때.. (업글로 크래딧 못 받는 걸 알고.. 다시 유나이티드로 바꾸려고 채팅 한 거였는데.. ) 

직원이 델타로 쓴 거 있네~ 그러면서 넣어줬음. 

배우자걸로 또 들어가서.. 크래딧 받음

그런데!!! 

3일 지난 오늘. 또 12불이 에어라인 크레딧으로 들어와있네요. (두 계좌 모두)

그렇담... 

mpx 로 잔뜩 쓴 걸로 들어왔다는 건데.... (9월 초 사용)

델타 + 유나이티드로 받을 수 있다는 거겠지요?? 

더 놀라운 건.

배우자는.. mpx 쓰긴 했지만.. 제가 실수로 유나이티드 지정 안 했다는 점. 

뭔가 착오와 오류로 인한거겠지만...

두 계정 모두 200불 크레딧 꽉꽉 채워 잘 들어왔네요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,998] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색