대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
제가 기뻐서 올리는 Amex Offer - Coffeebean.com $8 off with $40+ purchase

은복 | 2015.10.21 06:36:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex offer로 들어와 있는데, 제가 커피빈 tea 종류들을 좋아해서, 혹시 차 (not car, just tea) 애호 동지들이 계실까 하여 올립니다. 

(핫딜 아닙니다, 그냥 괜히 반갑고 신나서 올리는 딜입니다.)

$40 이상 구매하면 $8 할인해주는데, 메일링 리스트 등록하시면 10% 할인 코드도 받을 수 있습니다. 

기한이 12월 중순까지니 thanksgiving sale 때까지 묵혀두셔도 좋을 것 같고요. 

저는 여기 genmaicha green, chai rooibos 좋아합니다. 이외 다른 가향녹차나 홍차들도 향이 좋아요~

바닐라파우더나 코코아파우더도 맛있어요! 저는 쉐이크 만들 때 종종 씁니다. 

쓰고보니 너무 홍보성 글인 것 같기도 한데... 저 커피빈 직원 아니고, 아멕스 직원도 아닙니다 ㅠ 

제가 좋아하는 것이 마침 아멕스 오퍼로 떠서 신난 마음에 올리는데 혹시 물의가 되는 부분이 있다면 알려주세요!! ^^;

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색