대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(업뎃!)ANA RTW 총합 $1103 -> 938.15

kaidou | 2015.10.28 06:16:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇몇 항공을 유류할증료 좀 낮은걸로 바꿨더니 몇시간만에 바로 연락이 왔네요.. 938.15 로 다운되었습니다.. 토탈 325불정도 세이브했네요 ㅎㅎ..이정도면 선방한거 맞죠?

===================================================================================

안녕하세요 어제 예약을 진행하고 오늘 다시 연락을 받았는데 1103불/person 으로 텍스가 나오더군요. 중간에 터키항공 , 아시아나, 에어인디아, 타이항공이 들어가서 그런걸까요?

거리는 2만마일 이하가 되서 115,000 마일만 내면 되지만 저 가격을 더 내고 RTW 를 해도 되는거겠죠? 회원님들의 고견은 어떠신가요?

참고로 아주 간략한 비행 일정은

시카고-유럽 *3 스탑오바 - 인도 - 방콕 - 홍콩 - 서울 - 엘에이 입니다

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색