대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 델타 마일리지....

오목 | 2011.02.27 17:52:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 정말....

어디 이야기 할 곳이 이곳 뿐이라서요. ^^.

델타 6만 마일로 미국-서울-발리-서울-미국 들어오려고 거의 보름을 거의 델타에 전화했는데...

얼마전에 미국 서울 7만으로 오르고....

제가 가진 마일이 6 6 5 9 4 마일입니다.

미국 서울 7만 마일이 필요한데....

워낙 델타 마일로 대한항공 사용하려면 예약과 동시에 발권 해야 하는데 하루 홀드 해준다고 하네요.

3406 마일이 필요한데....

SPG에 3천 마일이 있어  부족한 406마일 매형 spg 양도 받으려고 하니 전환하려고 하니 5-7일이 걸린다고 하네요.

작년 11월부터 시간이 이렇게 많이 걸린다고 하네요. 그전에는 바로 몇 시간도 안되고 되었는데....

SPG 에서 델타로 전환하려니 14일 걸린다고 하네요.

저처럼 시간이 급한 사람은 결국 구입하는 수 뿐이네요.

4000마일에 112불 필요하다고 하네요.

그렇게 많은 돈은 아니지만 공돈 날리는것 같아서 속도 상하고 그렇습니다.

마일모아님.

지금 제 상황에서 최선은 112불 주고 마일 구입하는 방법이겠지요?

10일 한국 간다고 생각하니 그래도 위안이 됩니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색