대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
mover's coupon for best buy 더 이상 안되네요

kaidou | 2015.11.11 04:02:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 이번에 미리 블랙프라이데이 세일 을 하는 베바에 가서 맥북12을 사게 되었는데, 무버스 쿠폰을 제시해서 억지로 스캔시켜보니 아예 10%가 적용이 안되더군요. 덕분에 예상했던거보다 소비를 더 하게 되었습니다 ㅜ.ㅜ.  막무가내로 우겨도 보고, 스캔 다시 해보라고도 하고 다 해봤지만 안 먹히네요.

와이프한테는 내년에 학교 갈때 쓸거 지금 사는거라고 설득해서 겨우 사긴 했는데.. 제가 생각해도 아무런 할인 못 받는 맥북은 참 비싼거 같아요 ㄷㄷ

예전에 Freedom으로 15불 받는거 해서 산 베바 15불 기카랑, 학생 50불 할인 (작년엔 100불이었는데 말이죠...), 그리고 베바 자체 200불 할인 + 아멕스 오퍼 200/20 을 적용해서 대충 계산해보니..

$1299 (원가) + 80 텍스 - 200(자체할인) - 15(프리덤) - 50(학생할인) - 120 (아멕스카드 6개 씀) = $994 정도로 뉴맥북을 사게 된거네요.. 그럼에도 비싸다고 느껴지긴 하지만 말이죠..

아무튼 그럼에도 불구하고 1천불 이하로 저의 블프쇼핑을 끝마친 것만으로도 전 행복합니다(?).

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색