대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(종료) Nordstrom 에서 스토케 유모차 쎄일 하네요 $650

밥상다리 | 2015.11.30 19:14:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://shop.nordstrom.com/s/stokke-xplory-stroller/4253631?origin=keywordsearch-personalizedsort&contextualcategoryid=6011957&fashionColor=&resultback=431

요즘 유모차 쇼핑 하고 있는데 후보 중에 하나 였어요..

그런데 가격이 좀 비싸고, 아내 혼자서 접었다 폈다 하기 힘들것 같아서

꼴지에 있었는데 가격이 거의 반가격 이라 일단 질러놓고 생각 중 입니다.

11월 30일 까지 라니까 아마도 한시간도 안 남은 것 같아요..

nordstrom은 리턴이 잘 되니까 고민 하시는 분들은 일단 지르고 보시는 것도 괜찮을지도.. ㅎㅎ

디스커버 더블 캐쉬백 프로모 가입 되어 있는 분들은 10% 캐쉬백 받으니까 디스커버 사용 하세요.

거기에 mrrebates 나 ebates 에서 6% 캐쉬백도...

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색