대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SilverCar 라스베가스에도 렌트 가능해지네요.

날나리패밀리 | 2015.12.07 03:56:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

실버카를 잘 모르시는 분들은 제가 전에 쓴 글을 참고하시구요. :) 

한동안 렌트카할 일이 없다가 갑자기 몰려서 이래 저래 검색을 해 보니, 라스베가스에서도 렌트를 시작한다고 합니다. 1월 4일부터라네요. 오늘부터 예약 가능하구요. 마침 갈 일이 있어서, 들어가서 예약하려고 하니 drop down 메뉴에 라스베가스가 안보여서 한참을 헤맸습니다. ㅋㅋㅋ 잘 보니 라스베가스라고 안되어 있고 공항이름인 McLarren 에어포트라고 되어있더군요. 라스베가스는 다른 곳보다는 비싼 하루에 69불이네요. (보통 49불에서 59불이예요) 저희는 이번에 그랜캐년으로 살짝 달려 보려고 하므로 그냥 미친 척 하고 빌렸습니다. ㅋㅋㅋ 

VirginAmerica Elevate 회원을 위한 코드가 아직 되더라구요. 실버카 처음 빌리시는 분들은 2일 이상 예상시, 75불을 까주는 ELEVATE75쓰시면 되구요, 처음 아니신 분들은 ELEVATE15넣으니 15% 디스카운트 되더라구요. 저희도 기존의 엘에이 예약을 두번 째 코드 써서 다시 예약했습니다. 여기에 리퍼아이디 넣으시면 25불 페이팔로 줘요. 그런데 이 돈 주는 시스템이 좀 글리치가 있는지, 안들어 오는 경우도 있는 거 같아요. 그럴 경우는 커스터머 서비스 컨택하셔서 받으실 수도 있는 듯 합니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색