대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존에서 보스 노이즈 캔슬링 헤드폰 할인하네요 Bose QC25 (30 off)

셀린 | 2015.12.16 03:50:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Bose QuietComfort 25 Noise Cancelling Headphones, Special Edition for Apple Devices, Triple Black https://www.amazon.com/dp/B0117RFP0Y/ref=cm_sw_r_awd_fsyCwbTEQ5F36

컬러, iOS/android 상관없이 다 할인됩니다.

근데 저는 왜 핸드폰으로만 글을 쓰면 다 날아가는 거죠????
아 정말... ㅠㅠ

요즘 다들 아맥스 아마존 오퍼, 프리덤으로 쌓아둔 기카, 리퍼럴 보너스, 그리고 체이스 10 off 50 프로모 있으시잖아용... (stackable)

보스가 리테일러들이 자기네 제품 할인하는 거에 꽤 스트릭트한 편이라고 들었는데
30-50불 할인된다고 보시면 꽤 괜찮은 가격이 아닌가 싶습니다.

저는 갠적으로 QC3 (아마 단종된 모델)을 한 1년 정도 데일리 써왔는데
고장 비슷한 것도 난 적 없고 앞으로도 안 날 것 같아요...ㅋㅋ
그래서 기카로 구매하셔도 뭐 크게 문제될 건 없을 것 같지만 그래도 저는 아멕스로 샀구용...
QC3난 on ear라 오래 쓰면 귀가 아파서
all around을 장만해야 한다는 핑계로 일단 질러놓았습니다. ㅋㅋ

정말 좋아요 보스 노이즈 캔슬링...

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색