대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
2016-2017 싸웨 컴패니언패스 도전 전 질문!! Southwest Plus 5만 프로모션이 최근에 있었나요? or 곧 또 있을까요?

불사신 | 2015.12.25 09:13:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다들 크리스마스를 크리스마스 답게 보내고들 계신지요?

연말이 되고 새해가 다가오면서 110000포인트를 모아 컴패니언 패스를 도전하려던 계획을 실천해볼까 하는데요,

PREMIER 카드로 5만 + PLUS 카드로 5만 채우고 나서 나머지 6천 포인트를 스팬딩으로 채우면 될거 같은데,

지금 프리미어 5만 포인트 오퍼는 보이고 그간 종종 보였는데,

플러스 카드는 안보인지가 꽤 된거 같아서요.

내년 컴패니언 패스 계획하시는 분들 어떻게 카드 신청하실 계획들 하고 계신가요????

그냥 일단 플러스 5만 오퍼가 나올거라 예상하고 현재 있는 프리미어 5만 오퍼를 신청하는게 나을까요?

혹시 플러스 오퍼 안나올까봐 소심하게 질문 드립니다..

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색