대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업뎃 3/17/2016] 컴패니언 성공이요 (삽질인가 아닌가: 동반자 패스를 위한 싸웨카드 처닝중)

똥칠이 | 2015.10.26 14:05:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[3/17/2016]

안녕하세요? 오늘 컴패니언 축하 메일 받았어요. 몇일만 빨리 나왔어도 한번 써먹을 수 있었는데 아깝네요 ㅋㅋ 

시간표 정리 해보면요:

2013/10/19 SW Premier 신청 (당일 전어)

2014/1월 중에 스펜딩 완료

2014/1/14 SW Plus 신청 (인어)

2014/2/6 SW Premier 사인업 보너스 5만 획득

2014/2월경 SW Plus 사인업 보너스 5만 획득 

2014/5/28 SW Plus 카드 닫음 

2014/11/4 SW Premier 카드 닫음

2015/10/23 처닝을 위해 SW Premier 다시 신청 (인어) 

2016/1/5 SW Plus 처음 신청한지 2년 아직 안지난거 깜빡하고 두번째 신청했다 펜딩 후 리젝편지 받음

2016/1/23 SW Premier 사인업 보너스 5만 받음

2016/2/18 SW Plus 재도전 (인어)

2016/3/17 SW Plus 사인업 보너스 5만 받고 두번째 컴패니언 달성

제 마루타로써 싸웨 24개월 룰은 카드 신청/오픈일 기준임을 확인한 것 같습니다. (사인업 보너스 받은 날짜 기준이 아니라요)

응원(???)해 주신 많은 분들께 감사인사 드립니다. ^__^

=================

[2/18/2016 업뎃] 

안그래도 업뎃해야지 생각했는데 @gogogo 님 토잉해주셔서 감사하다!  (반말 아니고 유행어(?)임)

다행히 작년 10월에 열었던 싸웨 프리미어는 보너스 잘 받았어요. 올 1월 들어서 폭풍 스펜딩 채웠구요, 

1/23/2016 에 스테잇먼트 클로징 하면서 보너스 잘 들어왔어요. 시티 카드와는 다르게 카드 오픈한 날짜 기준으로 24개월이 맞는것 같스빈다. 

문제는 나머지 5만 5천을 어떻게 채우느냐인데요 ㅠㅠ  댓글로 알려드렸다시피 제가 마음이 급해서 2년 전에 플러스를 신청한 날짜로부터 24개월을 딱 9일 못채우고 신청하는 바람에 리젝을 먹었거든요. 4월이 되기 전에 막나가는 심정으로 다시 질러봐야하나 고민중입니다. 

==================

안녕하세요 똥칠입니다

제가 2013년 말부터 싸웨 프리미어, 플러스로 5만씩 받아서 컴패니언 만들어서 거의 2년간 너무 잘썼거든요. 

그래서 이제 또 다시 처닝 작업 들어갔는데요. 

지난 주에 싸웨 비행중에 와이파이로 신청하는 5만 링크로 프리미어를 인어받았거든요. 

체이스 처닝 2년 룰을 숙지하고 있었음에도 불구하고 지금 다시 생각해보니 삽질한게 아닌가 하는 두려움이 문득 들어서 게시판에 문의합니다. 

2013/10/19 처음으로 SW Premier 신청

2014/1월 중에 스펜딩 완료

2014/2/6일 보너스 5만 획득

2014/11/4 카드 닫음

2015/10/23일 처닝을 위해 다시 신청

이렇게 되거든요. 그러면 이제 카드 오면 액티베잇 이후에 3개월 동안에 2천불을 써야 5만마일을 받는건데요.

그런데 T&C 보면 

This product is not available to either (i) current cardmembers of this credit card, or (ii) previous cardmembers of this credit card who received a new cardmember bonus for this credit card within the last 24 months.

라고 나오니까

카드 신청한 지난주 시점에서는 보너스 받은지 24개월이 안되잖아요?

저 망한건가요? 

구스님 처닝 정리글에 보면 24개월 만에 보너스를 받으신 분들이 계시긴 한데 혹시 예전 약관은 뭔가 달랐었나요? 

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,787] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색