MileMoa
Search

[3/17/2016]

안녕하세요? 오늘 컴패니언 축하 메일 받았어요. 몇일만 빨리 나왔어도 한번 써먹을 수 있었는데 아깝네요 ㅋㅋ 

시간표 정리 해보면요:

2013/10/19 SW Premier 신청 (당일 전어)

2014/1월 중에 스펜딩 완료

2014/1/14 SW Plus 신청 (인어)

2014/2/6 SW Premier 사인업 보너스 5만 획득

2014/2월경 SW Plus 사인업 보너스 5만 획득 

2014/5/28 SW Plus 카드 닫음 

2014/11/4 SW Premier 카드 닫음

2015/10/23 처닝을 위해 SW Premier 다시 신청 (인어) 

2016/1/5 SW Plus 처음 신청한지 2년 아직 안지난거 깜빡하고 두번째 신청했다 펜딩 후 리젝편지 받음

2016/1/23 SW Premier 사인업 보너스 5만 받음

2016/2/18 SW Plus 재도전 (인어)

2016/3/17 SW Plus 사인업 보너스 5만 받고 두번째 컴패니언 달성

제 마루타로써 싸웨 24개월 룰은 카드 신청/오픈일 기준임을 확인한 것 같습니다. (사인업 보너스 받은 날짜 기준이 아니라요)

응원(???)해 주신 많은 분들께 감사인사 드립니다. ^__^

=================

[2/18/2016 업뎃] 

안그래도 업뎃해야지 생각했는데 @gogogo 님 토잉해주셔서 감사하다!  (반말 아니고 유행어(?)임)

다행히 작년 10월에 열었던 싸웨 프리미어는 보너스 잘 받았어요. 올 1월 들어서 폭풍 스펜딩 채웠구요, 

1/23/2016 에 스테잇먼트 클로징 하면서 보너스 잘 들어왔어요. 시티 카드와는 다르게 카드 오픈한 날짜 기준으로 24개월이 맞는것 같스빈다. 

문제는 나머지 5만 5천을 어떻게 채우느냐인데요 ㅠㅠ  댓글로 알려드렸다시피 제가 마음이 급해서 2년 전에 플러스를 신청한 날짜로부터 24개월을 딱 9일 못채우고 신청하는 바람에 리젝을 먹었거든요. 4월이 되기 전에 막나가는 심정으로 다시 질러봐야하나 고민중입니다. 

==================

안녕하세요 똥칠입니다

제가 2013년 말부터 싸웨 프리미어, 플러스로 5만씩 받아서 컴패니언 만들어서 거의 2년간 너무 잘썼거든요. 

그래서 이제 또 다시 처닝 작업 들어갔는데요. 

지난 주에 싸웨 비행중에 와이파이로 신청하는 5만 링크로 프리미어를 인어받았거든요. 

체이스 처닝 2년 룰을 숙지하고 있었음에도 불구하고 지금 다시 생각해보니 삽질한게 아닌가 하는 두려움이 문득 들어서 게시판에 문의합니다. 

2013/10/19 처음으로 SW Premier 신청

2014/1월 중에 스펜딩 완료

2014/2/6일 보너스 5만 획득

2014/11/4 카드 닫음

2015/10/23일 처닝을 위해 다시 신청

이렇게 되거든요. 그러면 이제 카드 오면 액티베잇 이후에 3개월 동안에 2천불을 써야 5만마일을 받는건데요.

그런데 T&C 보면 

This product is not available to either (i) current cardmembers of this credit card, or (ii) previous cardmembers of this credit card who received a new cardmember bonus for this credit card within the last 24 months.

라고 나오니까

카드 신청한 지난주 시점에서는 보너스 받은지 24개월이 안되잖아요?

저 망한건가요? 

구스님 처닝 정리글에 보면 24개월 만에 보너스를 받으신 분들이 계시긴 한데 혹시 예전 약관은 뭔가 달랐었나요? 

49 댓글

항상고점매수

아마도.............

똥칠이

흑흑

딱맞춰서 연초에 받는다는 생각만 하는바람에 요걸 잘 계산을 못했네요. 

항상고점매수

캔슬하시고 내년말이나 초에 다시하시는건.... 어떠세요?

armian98

비나이다 비나이다

똥칠이

기도빨좀 세워주세요

duruduru

목에 칼이 들어와도 발설하지 않으리라....

똥칠이

칼말고 x 은요?

duruduru

마일은 가능할 수도.....

봉다루

아리까리하네요. 이미 신청해서 승인 받으셨으니, 지켜보는 수 밖에 없지 않겠어요? 잘 되면 좋겠습니다.

duruduru

우리의 소원은 통일, 그 다음 소원은 발전산~!

마일모아

+ 1

심장이 쫄깃하긴 하네요. 

똥칠이

24 개월 룰이 칼같지 않기만을 빌고있어요 ㅠㅠ

늦지않았어

그래도 저라면 1월 7일 이후에 payment due date을 7일로 바꿔보겠습니다. 1월 statement 안나오고 2월 7일에 나오면 가능성이 있지 않을까요? 물론 스펜딩은 제때 맞춰서 잘 끝내시고요. 정확한 기준을 몰라서 된다는 보장은 없지만 시도는 해볼만 하지 않을까 싶네요.

duruduru

요거 아주 중요한 묘수일 듯......

똥칠이

일단 카드 액티베이션을 최대한 늦게해보려고요 ㅠㅠ

WOWHAM

T&C만 봐서는 받으실것 같은데요? ㅋㅋ 굿럭!!

똥칠이

굿럭 감사드립니다 막 힘이 나네요

유나

제 생각에도 보너스 또 받을때까지 가 이전 보너스 받은 날로 부터 2년이 지나면 된다가 맞을 것 같긴하네요.

성공하시면 또 하나의 세상을 여시는 마루타 선구자가 되시는 거네요. ^^

실패하시더라도, 싸웨 카드는 개인 프리미어 말고도 개인 플러스, 비즈 프리미어, 비즈 플러스도 있으니까요...==33=333

똥칠이

유나님 해석대로면 정말 좋겠습니다만 최악의 경우엔 한해 쉬어가거나 배우자 계정을 노려볼려구요 ㅜㅜ 요즘 체이스 인심이 하도 흉흉해서요

유나

아래 @꼬맹이 님 경우를 보면 가능하실거 같아요. ^^

저도 이번에는 가족꺼로 시도해 보려고 합니다. 그런데 알래스카 MVP 매칭이 더 이상 안된다고 하니... ㅠㅠ

유저02115

저 이거 할려구 11월을 기다리고 있는데 이제 매칭 안되는 건가요?

꼬맹이

제 경우

03/01/13 sw premier 신청, 5만 받고 컴패니언 달성 

03/02/15 sw premier 신청, 5만 04/10/15에 받고 두 번 째 컴패니언 달성

T&C는 생각도 못 했고 2년 지나면 처닝 된다 하여 하루 지나 신청 했답니다.ㅋㅋ  잘 되실거야요.

똥칠이

25 개월만에 처닝하셨군요 저도 잘 됐음 좋겠습니다
응원 감사해요

말괄량이

저도 그냥 24개월만 알고있었지 사인업보너스 받은날기준인줄 똥칠님글보고알았네요 ㅜㅜ 얼마전에 united 내고 스팬딩 채우고 있는데 엇 그럼 나도? 하고 확인해보니 안전하게한다고 30개월텀을둔 기억이 나는군요.
아무튼 사인업 보너스 받을것 같은 촉이 옵니다 ㅎㅎ
화이팅!

똥칠이

다른카드들은 저도 안전하게 텀을 두는편인데 싸웨 컴패니언에 너무 눈이 멀었어요 ㅎㅎ 감사드려요

말괄량이

컴페니언 패스가 요긴하더라고요. ㅋㅋㅋ 저도 연말에 여행가는데 돌아오는날짜가 1월1일이라서 컴페니언 패스가 안되니 포인트가 아깝더라고요 ㅜㅜ 

전 다음엔 메리어트 travel package로 컴페니언 달아보려고요. 

꼬맹이

'25 개월만에 처닝하셨군요'

제가 날짜를 잘못?

2013년 3월 1일

2015년 3월 2일 24개월 1일 입니다. ㅎㅎ

모밀국수

03/01/13를 2003년 1월 13일로 보셨나봅니다 ㅋ

혹시 사인업 보너스 받으신 날짜도 기록하셨나요? 

사과

일단 좋은소식 기다려 봐야겠네요...

체이스 대인배니까 잘해줄거라 믿어요...

후기 꼭 올려주세욤.

저도 같은시기에 싸웨 컴패니언 받고, 올해 마감되거든요...

쳐닝을 할지, 메리엇을 만들어 hotel and air package로 넘길지 생각중인데...아무래도 쳐닝이 쉽긴하죠...

똥칠이

후기 꼭 올려드릴께요

체이스가 요즘 대인배의 면모를 잃고 쪼잔해지고 있어서 걱정입니다. 

사과

근데 쳐닝도 있지만,  비지니스 카드도 되지 않나요? 싸웨 비지니스카드가 있는걸로 아는데....

똥칠이

그렇긴 한데요 

신분문제도 있고요

요즘 체이스가 비즈니스 카드 내주는데 무지 깐깐하다는 소문을 들었거든요

꼬맹이

'혹시 사인업 보너스 받으신 날짜도 기록하셨나요? '

열심히 찿아 봤는데 없네요. 지송..

모밀국수

아닙니다. 정보 감사드려요 :) 

duruduru

싸인업 받은 날짜는, 스펜딩 채운 달의 스테이트먼트 클로우징 일자 아닐까요?

꼬맹이

맞아요.

2015. 4. 9 스테이트먼트 일

2015. 4.10 sw 적립 일자

2013년 것은 모르겠어요.

똥칠이

꼬맹이님 데이타 덕분에 한시름 (일단은) 놨어요 

감사드립니다!!

순둥이

중요한 업무 진행해 주셔서 감사합니다 ===3=3 ^^

똥칠이

아흑

duruduru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과

animate_emoticon%20(22).gifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gogogo

혹시 이거 처닝 성공하셨나요? 저도 3월말에 처닝이 아슬아슬하게 걸릴거 같아서 후기가 궁금하네요. ㅎ

유나

오오 보너스 받으신거 축하드려요. 

체이스 참 착하네요. 또 다른 카드 리젝한 이유가 (24개월이 안되서)  보너스 줄 수 없기 때문이었다니 말이예요. 한 번 더 시도 해 보시길 권하고 싶네요. 이젠 24개월이 지났다고 당당하게 말씀하시고요. ^^

똥칠이

유나님 감사해요 ㅎㅎ

안그래도 어제 요글 업뎃하자마자 전화걸어서 신청하는 리퍼럴 오퍼로 싸웨 플러스 오만짜리 인어받았어요 ㅋㅋ

제이유

오 축하드립니다^^

마일모아

짝짝짝. 축하드려요 :)

헤이즐넛커피

다행이예요. 축하드려요!

밤새안녕

역시 삽질도 끝까지 해놓고 기다려야 하는군요. 축하드려요.

똥칠이

축하말씀 다들 감사합니다

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115298

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 213
new 115297

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 11
updated 115296

한국에 온다는 것

| 잡담 37
updated 115295

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 348
  • file
updated 115294

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 17
  • file
updated 115293

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115292

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
new 115291

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 115290

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
updated 115289

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 14
  • file
updated 115288

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115287

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 10
updated 115286

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115285

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 27
updated 115284

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115283

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20
updated 115282

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 26
updated 115281

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 29
updated 115280

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 42
new 115279

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 25
  • file
updated 115278

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
updated 115277

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 20
new 115276

Happy Father's day

| 잡담 3
new 115275

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 115274

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 14
  • file
new 115273

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 6
updated 115272

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 23
updated 115271

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 115270

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 115269

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 8
  • file