MileMoa
Search

안녕하세요,

다들 크리스마스를 크리스마스 답게 보내고들 계신지요?

연말이 되고 새해가 다가오면서 110000포인트를 모아 컴패니언 패스를 도전하려던 계획을 실천해볼까 하는데요,

PREMIER 카드로 5만 + PLUS 카드로 5만 채우고 나서 나머지 6천 포인트를 스팬딩으로 채우면 될거 같은데,

지금 프리미어 5만 포인트 오퍼는 보이고 그간 종종 보였는데,

플러스 카드는 안보인지가 꽤 된거 같아서요.

내년 컴패니언 패스 계획하시는 분들 어떻게 카드 신청하실 계획들 하고 계신가요????

그냥 일단 플러스 5만 오퍼가 나올거라 예상하고 현재 있는 프리미어 5만 오퍼를 신청하는게 나을까요?

혹시 플러스 오퍼 안나올까봐 소심하게 질문 드립니다..

36 댓글

유저02115

http://milecards.com/1588423180/50000-point-southwest-plus-offer-live-again-but-hiding/
샤워 플러스는
여기 사이트에 가시면 리퍼럴 해준다는 사람 들이 있던데 이메일 한번 보내보세요.
일단 플러스 먼저 받으시고
프리미어는 퍼블릭 오퍼가 현재 50k이니 쉽게 찾으실수 있지 않를까요?

근데 마모 회원분중에 리퍼럴 해주실분이 계시지 않을까요?

제이유

+1

마모회원중에 플러스 리퍼럴 해주실분 있으시면 참 좋겠네요!
줄서봅니다^^

amexcitichase

이멜 주소랑 first name주시면 보내드릴께요~

3개월 2천불에 5만 포인트네요..

다시보니 플러스가 아니고 프리미어네요;;; 죄송합니다.;;

WR

저도 준비중인데요, Plus 4만은 있던데 5만 링크는 못찾겠네요.

리퍼럴 줄 서봅니다ㅎ

dahl

저도 프리미어밖에 없네요 플러스 5만은 귀하신 몸인가봐요 ㅎ

불사신

댓글들 감사합니다!

마모 회원분들 중 플러스 카드 5만 포인트 리퍼 가능 하신분 계심
쪽지 부탁 드려도 될까요?!?!

sunrise

저도 plus 카드 리퍼럴 줄서도 될까요?
Plus카드 가지신분~~~ 5만 포인트 리퍼 가능하신분 계시면 쪽지 부탁드려요~~~

kuel

플러스 5만 보유 중이면 리퍼가능한 건가요?

아직 플러스 보유 중이라서 필요하신 분은 리퍼하는 방법 알려주시면 보내드릴게요.

sunrise

www.chasereferafriend.com에 가셔서 last name, zip code 그리고 southwest plus 카드 last four digit넣으시면 refer가능한지 나와요. 가능하다고 나오시면 저에게 쪽지를 주세요. 그러면 제가 제 이름과 이메일을 드릴테니 다시 앞에 웹사이트 가셔서 저의 이름과 이메일을 넣어서 invite를 해주시면 됩니다. 부탁드려요!!!

제이유

아니 그 귀한걸~ ㅋㅋ 보통 메일로 오는듯 한데요
아래 해보시고 되시면 저좀 보내주세요^^

https://www.chasereferafriend.com/

불사신

혹시 리퍼 되시는분 아직도 안계시나 매일 들어와봣는데 ㅠㅠ

정말 감사합니다! 꼭 좀 부탁드립니다..

쪽지 주시면 정말 정말 감사드리겠습니다~~~~~~

kuel

The information you provided does not match any of our current Chase Refer-A-Friend promotions. Please check to make sure you entered your information correctly, and continue to check back to see if your card becomes eligible in the future.

이렇게 뜨는데 안되는건가요?

흠... 아쉽네요

제이유

ㅠㅠ 츄라이 감사합니다!

WesternTiger

혹시 싸웨 PLUS 카드 추천해 주실 분 없으실까요? 혹시 있으시면 쪽지 부탁드려요.

랄리랄리

저도 혹시 싸웨 PLUS 카드 Referral 해주실 수 있는 분들 쪽지 부탁드립니다... 

불사신

님들, 저도 이 글 올린 이후 전혀 referral 받지 못했습니다. ㅠ.ㅠ 구하기 쉽지 않아보여요~

일단 그래서 저는 프리미어 카드 먼저 신청을 했는데, 이 카드로 60000포인트 채우기 전에 플러스 오퍼다 딱 떠줘야 하는데 말이죠..

모밀국수

싸웨 개인 프리미어 카드 60k 오퍼가 있나요?

불사신

에구에구 죄송해요. 오타 였네요! 5만 오퍼 인데..^^

랄리랄리

하.. 그렇군요.. 저는 프리미어 카드는 지난 11월에 신청해서 지난주에 스팬딩 완료 했거든요.. 언능 public 플러스 오퍼가 떳음 좋겠네요 ㅋ

똥칠이

저도 리퍼럴 해주실 분이 없는거 같아서 플러스 4만 오퍼 그냥 신청했는데 방리인거 같습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고졸라

저도 이거 퍼블릭 오퍼찾다가 flyertal.com에서 어떤사람이 plus 리퍼해준거 받아서 신청하고 받았습니다. 1-888-691-2301에 전화로 plus 신청했구요. 5만포인트 for 2k spending in 3months.. 

리퍼받았다고 이야기하면 되고 이사람정보를 주면되더라구요
Name: William Cole
RR Number: 118619001
Zip code: 95123

저같은경우 이거랑 premier 마모님 링크 따라서 가서 두개 동시에 신청했고..둘다 펜딩떴으나 3일뒤에 온라인에 로그인해보니 추가되어있더라구요.. 방어!

PS:원래 이걸 공유안하려고 했으나.. (마일모아님 사이트에서 다른사람의 리퍼를 하는거니까..) 원하시는분이 많으신거같아 정보 공유합니다. 혹시 마일모아님 문제되면 바로 삭제하겠습니다

똥칠이

아으 저의 삽질 사례 보탭니다.

지난해 말 프리미어 신청할때도 비슷한 삽질을 했는데요 (아직 삽질이 아닐 수도 있다는 희망을 버리지 않고 있습니다.)

플러스 4만 링크로 신청하고 펜딩받고 기다리고 있던 중 편지가 왔습니다.

리젝임을 직감하고 봉투를 까보니 리젝 이유가 24개월 이내에 보너스를 받은적이 있기 때문이랍니다. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 2014년 1월에 플러스를 신청했고, 보너스는 2-3개월 정도 후에 받았을텐데, 신청 시점으로도 24개월을 안채웠더군요. 이번 컴패니언은 조급해하다 망하고 있는거 같아요. 조금 쉬면서 천천히 가야겠습니다. 

불사신

눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠ

저도 그래서 혹시 몰라 부부가 번갈아가며 싸웨 카드로 컴패니언 패스에 도전하고 있습니다....

근데, 부부가 컴패니언 패스를 하고, 24개월 미만 아가가 있을시에도, 그 아가도 공짜 맞겟지요?! 왠지 컴패니언 하나로 세명이 여행을 한다니 의심이 ㅎㅎ

순둥이

일타쌍피 ===3=3

혹시, 비지니스 카드 신청하실 환경은 아니신지요?

불사신

순둥이님, 이 글 안그래도 봤었답니다..!! 된다면 얼마나 좋겠습니까마는, 그런 환경이 아닙니다 ㅜ.ㅠ

순둥이

본문 업댓 해 주세요 ===3=3

불사신

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어 죄송해요 똥칠이님..

제이유

요새 plus 50k를 구하기 힘들어서
Marriot 90k(80k+7.5k) x2를 한후에
한사람에게 transfer를 한후에
Hotel&flight 을 해볼까...도 고민해 보고있는데
삥 돌아가는건 아닌지 모르겠네용~

https://www.milemoa.com/bbs/board/1780036

http://www.marriott.com/rewards/usepoints/morepack.mi

제이유

정보) 아래 링크 댓글로 요청하면, 누군가가 메일로 위 고졸라님이 받으신것 같은 정보를 보내줍니다. 저도 요청하자 마자 누군가 보내주네요. 한번 달려보렵니다~

http://www.uscreditcardguide.com/chase-southwest-plus-credit-card/

한국가자

요청했는데 바로 referral 주네요 ㅎㅎㅎ

근데 Plus 와 Premier 를 같은날에 신청하면 hard inquiry 가 하나로 되는건가요? 

제이유

네 저는 하나로 잡혔습니다

hessed

아래 주신 링크에 댓글로 요청 하려면 그 싸이트에 싸인 업 해야 댓글 달수 있는가요?  댓글 등록이 안되서요...

제이유

아 그랬나요? 기억이 잘 안나네요 아마도 했겠죠^^;;

폴리

싸웨 플러스 5만 오퍼가 2월까지라고 하는데(전화로 하는 방법), 혹시 3월에 전화 신청하셔서 5만 받으신 분 계신가요?

4월이 오기 전에 싸웨로 하나 더 달리려고 준비하고 있는데, 이게 '프리이머'보다 연회비가 저렴해서 (된다면) 이걸로 신청하고 싶어서요.

레쓰비

리퍼럴 코드 주는 저 사이트 댓글들을 보니 아직 되는거 같긴 하네요

전화해서 어플라이 하기전에 사인업 보너스에 대해 한번 더 물어보고 어플리케이션 진행하면 될듯 싶습니다

동피와잉용

네 3월초에 신청해서 어제 막 카드 받았습니다!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114149

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114148

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114147

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114146

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 76
  • file
updated 114145

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114144

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
new 114143

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 23
updated 114142

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
updated 114141

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
updated 114140

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 30
new 114139

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114138

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 14
new 114137

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114136

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114135

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
new 114134

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114133

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114132

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114131

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114130

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114129

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114128

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114127

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114126

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114125

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114124

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114123

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114122

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114121

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114120

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file