대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Chase Checking $300, Saving $200 보너스 쿠폰 여러장

이카루스 | 2016.01.07 12:29:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트 3]

조금 전에 세이빙 어카운트 오픈하고 오퍼 확인하고 왔습니다.

제꺼 오리지날 쿠폰(주소 매칭되는)이 안보여서;; 다른 아파트 번호꺼를 가져갔는데 주소 확인안하고 그냥 진행하더라구요.

주소지 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다.

중요한 업데이트는!

세이빙 어카운트 오퍼의 경우 10일 안에  $15,000 이상의 NEW MONEY를 입금 후 90일 이상 유지해야한다고 합니다.

원칙적으로 본인 명의 다른 체이스 계좌에 있던 돈을 transfer하는 건 인정 안합답니다.

상담직원의 추천으로는 (본인이 1개월 밖에 안되서 잘은 모르지만 이렇게 해보라며..)

다른 은행 본인명의 계좌로 한꺼번에 $15000을 옮겼다가 다시 세이빙에 넣지 말고 서너번에 끊어서 인출/transfer하랍니다.

그리고 10일 안에 $15,000 이상을 새 saving에 넣으라고..

혹 세이빙 준비하시는 분은 참고하세요~

[업데이트 2]

크게 문제가 안된다면 일단 우편으로 쿠폰 보내드리겠습니다.

제가 쪽지 드린 분들은 받으실 곳 우편 주소를 쪽지로 알려주세요^^

[업데이트]

1. 같은 쿠폰코드로  체킹/세이빙 오퍼 모두 적용됩니다.

2. 음...!!! 몇분이 온라인으로 시도하시고 제보해주셨는데.. 온라인으로는 개설이 안된답니다ㅠㅠ;;;

우편에 써있기에도 Bring the attached card to any Chase branch 라고 되어있는데 제가 미처 못봤네요;;;ㅠㅠ

이럴 경우 어떻게 하죠...? 전례가 있나요? 주소를 알려주시면 제일 싼 First class mail로 보내드릴 수는 있는데, 주소가 개인정보인지라 좀 조심스럽네요.

마일모아님, 혹은 다른 마일모아 회원님, 혹시 이게 문제가 될까요?

--------------------------------

시카고에 새로 이사 온 아파트가 43층 큰 아파트인데... 우편함들이 한 곳에 있고, 쓰레기/재활용 통이 바로 앞에 있어서 사람들이 필요없는 우편들을 바로 버릴 수 있게 해놨습니다.

세이빙 계좌 보너스를 기다리던 찰나 마침 제 우편함에 있더라구요.

근데! 혹시나 해서 들여다본 재활용 통에 체이스 체킹/세이빙 보너스 쿠폰이 노다지로 있지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 눈에 보이는 거 집어왔습니다.

모두 9장 16장이구요, 체킹/세이빙 코드는 같습니다. 그래도 따로 쓸 수 있는거지요...?

이름 지정 아니고, Our neighbor라고 되어 있어서 쓰시는데 문제 없을 거 같습니다.

Checking: $300 / Direct deposit

Saving: $200 / Depositing a total of $15,000 or more within 10 business days + maintaining a $15,000 balance for 90 days

By March 4, 2016

선착순이구요, 혹시 모르니 실물 오퍼는 한 달 정도 가지고 있겠습니다.

필요하신 분은 댓글로 체킹/세이빙/둘다 요렇게 선택하셔서 알려주시면 쪽지로 코드 알려드리겠습니다.

일단 지금은 9장16장인데 좀이따 마실 갔다오는길에 또 수확(?) 해오려구요ㅎㅎ

자세한 오퍼 내용은 첨부 파일을 확인해주세요.

첨부 [1]

댓글 [103]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색