대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 올려요~

몽메주민 | 2016.02.27 06:07:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 몽고메리 촌동네에서 현대 자동차밥 먹으면서 살고 있는 직장인 입니다.

잘 부탁드려요.. 마일모아 게시판 및 여러 정보들은 신문 뉴스보듯이 매일 접속해서 많이 얻어 가네요.

덕분에 대한항공 마일리지 30만 이상 찍었습니다.

요즘 여러가지로 제약이 많이 걸리면서 포인트 모으기가 너무 힘들고 3년동안 많이 달려서 동굴 생활 들어 갈려고 해도 마일모아는 계속 들어와지네요..

여기 계신분들 너무 감사드리고 생애 첫 댄공 일등석 시승합니다 올 7월에~ 

지금은 초보 아빠라 애기가 한명이다 보니 열심히 모아서 일등석 타지만 이후에 자녀들이 많아지면 더이상 일등석은 못타겠죠?

양가 부모님이 한국에 계시다 보니... 한국 갈일이 너무 많은데.... 그래도 열심히 모아 봐야죠

현재 제가 보유 하고 있는 카드입니다.

Chase 사파이어    0포인트

Chase 프리덤  0포인트

보너스 생기자 마자 매달 대한항공으로 넘기다 보니... 보너스가 없네요... 사실 이 두 조합은 최고 인거 같네요

바클레이 arrival 잔여 27,000

아멕스 SPG     25,000

아멕스 델타 골드   35,000

질문이 하나 있는데... 혹시 아멕스 델타 사인업 보너스 받고 연회비 청구전에 닫으면 델타 포인트가 다 사라지나요?

아무리 찾아봐도 해당글을 못찾아서....

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색