대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
INK Bold 리텐션 보너스

Gaulmom | 2016.02.29 08:07:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!!! 

2013년 11월에 잉크 볼드를 열고 매년 연회비 내면서 쓰고 있었어요. 

한번도 리텐션 보너르나 연회비 면제해 준 적이 없네요.. 작년에는 소심해져서 요청도 안했었어요. 

그러다가 혹시나 해서 방금 전화해봤더니 저한테는 어떤 오퍼나 크레딧이 없다네요. ㅠㅠ 

그리고 친절하게 언제라도 해지해줄 수 있고 연회비는 5월 말까지 환불받을 수 있다고요.. 

그래서 INK CASH 카드로 내려가면 어떻게 되냐고 했더니 

카드 번호는 같지만 유효 기간이 바뀐다고 하는데요. 

최근에 잉크 카드 리텐션 보너스 받으신 분 계신지요? 

다음 달에 한 번 더 해보고 그래도 안된다고 하면 그냥 잉크 캐쉬로 바꾸면 되겠지요? 

그 카드에 걸어 놓은 인터넷 비용 등등이 많아서 그 5% 포인트는 계속 유지하고 싶거든요. 

아... 참고로 이 카드로 매년 최소 2만불은 사용해왔어요... ㅠㅠ 

이 카드를 주력으로 사용하고 있는데도 아무 보너스가 없다네요.. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,317] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색