대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스의 마구잡이 approved..........

티모 | 2016.03.03 09:38:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이게 예전 제 상황이랑 비슷한데 그때랑 틀린게 있다면 지금은

저는 뚜렷한 인컴 프루프가 가능한 상황이라 어딧 들어와도 걱정은 안합니다.

예에에전에 제가 아멕스 폭주하다가 다 잘린 이후에 - -;;

2 년전 즈음 아멕스랑 관계회복을 시작하고 요즈음 막 달리는데요. 지금 개인 카드가 6 개에

비지니스 카드가 2 개 예요. 근데 계속 approved 주네요.. 이제 상황이 막 심각하게 치닷는만큼 미련없이

힐튼, MR 이랑 SPG 먹고 떨어질 생각이니까요. 계에속 달리고 있는데 심지어 오늘은 골드 비지니스 + SPG 비지니스 두장 한꺼번에

approved 났구요.. (80k 오퍼 주신 마모회원분이랑 마일모아님 링크에 감사)

지금 뭐 체이스가 엄청 짜게 나오는데 아멕스는 그냥 생각 없이 막 주는것도 같아요.

예감이 아마 어딧 들어올것 같은데 마침 세금보고하려고 다 준비해놨으니까 어딧와도 인컴 프루프 할 준비 다 됐구요...;;

이젠 막 생각없이 막 달립니다................

비지니스 카드들은 바로 전화하라고 나오네요. 바로 전화했더니 바로 approved 주네요 ㅎㄷㄷ

밑에는 자랑스러운 인증샷

첨부 [2]

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,354] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색