대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 다이아 어떻게 하면 달을 수 있을까요?

hessed | 2016.03.04 10:58:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,,

얼마전에도 게시판에도 썼는데요.. 마일모아를 안지 몇달 밖에 안되어,, 완전 초보에요..

지금 한국에 나와 그랜드 하얏트에 머무는데,,

UR 포인트를 하얏으로 옮겨 장장 8만4천을 4박에 쓰고 클럽층 받은것 외에는 아무런 혜택도 못 받고 있네요..

지금 열심히 게시판 정독을 하고 있는데,,

대부분 기본으로 하얏트 다이아 갖고 계시고, 다른 호텔도 계속 매칭 해서 status 업그레이드 받고 계시는 거 같아요..

마모님 글 읽어 보니 하얏트 멤버쉽 가입전에 다이아 트라이얼로 달고 시작하라고 해주신거 같은데,,

전 멋도 모르고 그냥 멤버쉽 부터 들어서 지금 프래티넘인가 그렇더라구요..

무슨 다이아 대란도 있었던거 같고..

이제라도 제가 하얏 다이아를 달을 수 있는 길은 정녕 없는 걸까요?

60일 동안 12박 하면 받는다고 되어 있던데.. 제 상황으로는 말도 안되는 조건이구요..ㅎ

고수님들 한 수 가르쳐 주시기 부탁 드립니다.

꾸벅~

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색