대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
amex platinum 글로벌 엔트리 $200(??) 받았습니다

신비아빠 | 2016.03.08 18:20:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 신비아빠입니다

오늘 우연찮게 아멕스 어카운트 체크를 하다가 신기한거 같아서 글을쓰네요

저하고 저의 와이프 그리고 제아들까지 글로벌 엔트리에 가입하려고 한국방문기간중에 

신청(신청방법은 마모님 대문글에 있습니다)하고

미국에 와서 goes사이트에서 $100불을 결제 했습니다.

저하고 제아들은 제카드로 했고 그리고 제와이프는 와이프걸로 결제를 했고요, 

플래티넘이여서 저랑 그리고 제와이프만 $100불돌려받고 제카드로 결제한 아들$100은 내야지 하고 있었습니다. 

아플대란때 만든카드에 종착역이라 생각하면서 이것만 뽑아먹으면 다 먹었구나 하고 생각하고 있었는데

오늘 크레딧이 돌와왔는데 아멕스 제카드에서 제꺼 그리고 제아들꺼 이렇게 $100씩 두개가 들어와있네요

제가 잘못알은거 아니죠? 카드홀더에게만 $100주는거 맞죠?

당연히 와이프도 자기 카드여서 $100잘받았고요, 우리 아들도 공짜로 글로벌엔트리 하라고 선심쓰는가 봅니다.

혹시 제가 잘못알고 있음 고쳐주세요!!

그리고 글로벌엔트리에 관해서 질문해주시면 대답도 아는범위내에서 잘해드릴께요!

아무튼 기분 좋은 밤이네요~~

global entry.png

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색