대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2015이나 2016 시에나 SE + preferred package 딜 한것좀 봐주세요^^

인생모이써 | 2016.03.08 18:31:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
<p>안녕하세요.<br /><br /><br />
한국에서 2년간 생활하고 동부에서 서부 세크라멘토로 온지 1주일됬네요^^<br /><br /><br />
전에 남가주 쪽으로 갈려고 마모님들게 질문도 드리고했었는데<br /><br /><br />
결국 집값이 너무 비싸서 이쪽으로 자리를 잡았네요^^;<br /><br /><br />
그때 도와주신 분들께 죄송하기도하고 다시한번 감사드립니다.<br /><br /><br />
</p><br /><br />
<p><br /></p><br /><br />
<p>제가 애들이 3명이라 대형 suv 살려고 했는데 마모님들과 주위분들도 밴을 적극추천하시더라고요.<br /><br /><br />
애들 크기전엔 밴이 답이라 생각해서 결국 밴으로 정했습니다.<br /><br /><br />
오딧세이 시에나 두가지 고민많이했습니다 ㅠㅠ<br /><br /><br />
둘다 좋은 차이기에 결정하기 힘들더라고요.<br /><br /><br />
오딧세이 보다 차가 좀더넓고 디자인은 XLE 보다 SE가 좀더 젊은 사람 취향에 맞게 디자인 되었더라구요. </p><br /><br />
<p><br /><br /><br />
가격 견적을 뽑아봤는데 SE OTD SE + preferred package 가격이<br /><br /><br />
2015 38,300불정도달라하더라구요.<br /><br /><br />
2016 같은사양으로 41,100불정도구요. </p><br /><br />
<p><br /><br /><br />
제가 알기론 작년 모델은 가격을 많이 깍을수있는걸로 아는데 너무 비싼거아닌가요?<br /><br /><br />
얼마에 사야 가격이 적당한지 마모님들 알려주시면 감사하겠습니다. </p><br /><br />
<p>그리고 제가 현재 직업이 없어서 파이낸스가 힘들다고 하는데 차 사는가격 더 올라갈수있나요?<br /><br /><br />
<br /></p><br /><br />
<p>글재주가 없어서 사설이 길었내요.<br /><br /><br />
즐거운 저녁 되시고 행복한 저녁되세요^^</p>

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색