대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
amex가 delta 50k target offer 마구 날리네요

내일도놀자 | 2016.03.09 09:51:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

가입하고 처음 글남기네요.

남편이 처음에 마모하는거 엄청구박했었는데 한국갈때 대한항공 일등석을 태워줘서 그뒤엔 딱 조용히, 은근히 권장하고 있습니다. (바빠서 그런지 요즘엔 잘 못하더라구요 ㅠ)

그동안 남편통해 이것저것 꽤 주서들었구요, 체이스에 지각변동이 있어서 아멕스도 영향을 받는다고 들었어요.

그래서그런지 아멕스 델타 5만오퍼를 마구 뿌리더라구요. 퍼블릭은 아닌거같고 코드찍혀서 왔어요.4월말까지구요.

남편한텐 안와서 그냥그런가 했더니 어젠 남편한테도 왔어요. 그거보더니 남편이 아멕스가 xx이 타긴 타나보다. 라고하더라구요.

아,, 델타 오만 계륵인데 만들까 말까 엄청 고민중입니다. 델타는 0 인데 부부같이 만들어봐야 부부합산도 안되고,,, spg biz를 달려야해서 스펜딩 부담도 있구요.

얼마전엔 chase UA 5만오퍼도 왔어요;;; 이건 3월말까지.

체이스 잉크랑 아멕스 spg biz를 만들려고 하고있었는데 체이스 비지니스 카드는 2/5룰이 3월부터 적용된다고해서 고민중입니다. 이미 늦었겠죠?

3월말에 체이스 잉크 (또는 잉크캐시) + 아멕스 spg biz / 4월에 amex delta

3월말에 체이스 UA, + amex spg biz / 4월말에 amex delta

뭘 달려야할지 행복한? 고민중입니다.

다들 좋은하루되세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색