대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
att S7/S7 edge buy one get one free~ 핫스팟 질문+_+?

supremeny | 2016.03.11 05:20:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

KakaoTalk_20160311_121754481.jpg 안녕하세요. 이틀전 ATT 통해서 S7 edge 2개 받았습니다 매장가서 신청해서 캐쉬백은 (이내용은 다른분들 글 참고하셔서 더 세이브 하시기바랍니다.) 못받았네요 ㅠㅠ

조건은 1개라인 추가하는거 밖에없더 라구여 ? 2개월 프리폰에 대한 차지가 붙을거고 3개월째 2달치 폰값낸거 돌려준다고 하는데 아마 att 통신비에서 빠질거같습니다. 

추가로 VR 두개 신청했고 둘다 컨펌받았고, 그리고 추가로 지금 삼성페이 사용하시면 30불 크레딧도 준다고 하고 놓치지 마시기 바랍니다. 

(밑에적어 주셨는데 한번더 확인차^^)

ATT 핫스팟 사용법에 대해서 혹시 아시는분 계시면 부탁 드립니다. 제가 현재 언리밋 데이터플랜 사용중입니다. 다른 기기들? 외출시 아기들 유튜브 갤탭으로 틀어주고 

싶은데, ATT 확인해보니 언리밋이라서 사용할수 없다고 합니다. 폰 기능을 통신사에서 차단시킨게 아쉽네여혹ㅜㅜ 혹시 다른 방법 있을까요?? 읽어주셔서 감사합니다. 

좋은 하루 되세요. 실버 괜찮나요~?

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,668] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색