대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다른 사람 카드가 저희집으로 왔어요

삐약이랑꼬야랑 | 2016.03.12 06:38:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일리지와 큰 상관은 없지만,  마일모아를 시작한 이후로 마일모아 정보를 최고로 신뢰하게 되었어요.

아파트에 살고 있는데요, 종종 이전 세입자들 우편물이 오곤 합니다.

대부분은 중요한게 아니라서 그냥 버려왔는데요, (저희 우편함에는 반송함이 없고, 그냥 재활용 통만 덩그러니 있어요)

몇 일전에는 Citi-AA 에서 레터가 왔더라고요. 저도 똑같은 카드가 있어서 뜯어보았는데, 다른 사람에게 발송된거더군요.

중국인 이름이고, 아마도 예전에 여기 살았던 사람인거 같습니다.

그래서 Citi에 전화를 했지요. 현재 내 주소로 다른 사람이 카드를 신청한 것 같다고요.

하지만 카드 뒷4자리 혹은 이름으로 검색해도 그 사람이 검색이 안된다며 그냥 시스템 에러인거 같으니 무시하고 버리라더군요.

그런데 어제는 진짜로 그 카드가 도착을 했어요. 

이 카드도 그냥 버려고 무시하면 되나요? 아니면 제가 Citi에 전화해서 해결을 해야되나요?

이 사람 때문에 제 카드 어카운트 정보가 괜히 꼬이거나 그렇지는 않으려나요?

카드 신청할 때 주소 새로 입력했던거 같은데, 

저 사람은 왜 예전주소로 신청을 한 것일까요? 고의적으로 그랬다고밖에 생각이 안되는데...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색