대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(수리 완료) Home 에어컨( 고장?)

시골동네 | 2016.03.14 11:28:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,,

요즘 낮에는 너무 더워서 집에 에어컨을 켰는데 전혀 시원해지지 않습니다..

에어컨 구멍에서 바람은 나오는데 시원한 바람이 아닙니다..ㅠㅠ

혹시 비슷한 경험 있으신가요?

어떤 부분을 더 점검해야 할까요?ㅠㅠ

내공 10000만 걸어 드립니다.. ㅎㅎ

- 에어컨 필터 교환 (어제)

- 송풍 ( 자동 설정)

- 확실하게 히터 아니고 에어컨 틀어져 있습니다. 

-------------------------------------------------

어제 사람 불러서 수리 완료 했습니다.

팬은 잘돌아 가지만. Capacitor 문제 였습니다.. 새걸로 교환 하였습니다. ( 부품비 40 + 인건비 40 )= $80불 들었습니다.

온김에 냉매 가스 체크도 하였으나..문제없다고 하네요...

ㅎㅎ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,350] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색