대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
t-mobile, MLB.TV Premium subscription for free

후이잉 | 2016.03.16 10:01:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입 글 이후 거의 첫 글인 것 같네요 ^^ ㅎㅎ

별 일 없음 글 쓰지 말고 조용히 길게 가자!! 라는 주의였는데요 

좋은 정보 있어서 남깁니다!!

https://www.t-mobile.com/mlb.html

자세한건 링크 참조 하시구요...

티모바일 유져 (포스트 페이드 플랜 대상으로 알고 있습니다만.. 기억이 가물가물)를 위한 티모바일의 연례행사!!

MBL.TV Premium 1년치 구독 프로모션입니다.

예전에는 MLB at BAT 구독 행사였었는데,

이번엔 TV 구독권이네요~~(덤으로 MLB at BAT premium도 사용 가능하다 하네요)

지금 당장 가입 하는 것은 아니고, 

야구 개막주인 4월 3~10일 사이에 가입 하시면 된다고 하네요.

MLB.TV subscription 신청시 t-mobile 망을 이용하여 (wifi 끄고, 데이터 사용해야 합니다) 가입하시면 됩니다.

(아마 그때 되면 다시 가입 링크 뜨겠지요??)

최근 글 중에도 MLB.TV subscription 문의도 있었는데, 년 100여불의 가치를 하는 것이니..

(subscription은 내년 2월말에 끝난다고 하는데, 이럼 포스트 시즌도 볼 수 있지 않을까 싶네요..)

티모바일 유져분들은 가입 하시길 바랍니다!!

저는 그 기간에 한국에 있을 것 같아서 ㅠ.ㅜ 가입 못 할 것 같은데..(로밍도 허용이 된다면 ㅇㅋ인데요..ㅠ.ㅜ)

같은 패밀리 플랜 내 친구들에겐 가입 권장해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

올해는 한국 메이져리거들도 다수 등장할 것 같은데 (김현수 선수는 좀 불안불안 하긴 한데요...)

다들 폰/기타 기기 등에서 편하게 야구 중계 보세요~~

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색