대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(Galaxy S7 )Staples + 버라이존 프로모션을 드뎌 동시 진행 (자문 자답)

blueribbon | 2016.03.23 11:41:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 여기저기서 갤럭시 S7 BOGO 하는데요.  저는 지금은 페이지플러스 고객인데요.  식구와 둘이서 버라이존으로 6개월간 이동하려고  준비 중입니다.

아까 잠시 스테이플스 들려서 물어 봤더니 리베이트는 리베이트닷컴(스테이플스와 연동된) 을 통해서 받는다고 하구요.

스태이플스(대당 400불 리베이트)하고 버라이존 프로모션(BOGO)하고 컴바인 안된다고 하는데 혹시 진행시키신 분 계시면 좀 방법 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

자문자답이 되었는데요. 오늘 드뎌 스테이플스에 가서 갤럭시 s7을 두개 사고 리베이트 영수증받아 진행시켰구요.  버라이존 웹사이트에서 BOGO 프로모션도 진행시켜서 컨퍼메이션 넘버는 받아놨는데 두개가 다 될지는 모르겠어요.  여기서 한가지 아셔야 할 사항이 프로모션 기간 중에 주문한 휴대폰을 받지 못하면 리베이트가 없다는 사실이예요.  처음엔 s7엣지(골드로)  2개 주문하려 했는데 4월 3일에나 배달된다고 하더라구요.  그럼 스테이플스 프로모션 800불은 날아가구요.   다행히 아이가 s7 엣지 평이 안 좋다고 해서 그냥 s7 골드로 2개 스토아에 있는거 받아 왔어요.

문제는 제가 페이지플러스 고객이라서 (버라이존통신망 쓰잖아요.)  바로 포트 인, 아웃이 바로 안되고 스토아 직원이 버라이존과 페이지플러스 쪽 양쪽과의 긴 진행 속에 2시간 반만에  두 번호 완존히 버라이존으로 옮기고 게임 종료 시켰어요. 

혹시 폰 계획하셨던 분들은 서둘러셔야 할 듯 해요  스테이플즈 프로모션은 이번주 일요일에 곧 바로 종료될 거라고 하더라구요.

성공하면 저는 스테이플스 $400 + $400 + $660 =  1460불 받아요 ~

업뎃)  어제 스테이플스에서 800불짜리 프리페이드 카드 도착했네요!!  아싸!  이제 버라이존에서만 카드 받으면 완료!!

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,699] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색