대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
wife 첫 카드로 SPG!

채울아비 | 2016.03.30 19:05:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 채울아비 입니다.

저는 작년 10월부터 시작해서 이미 카드를 4개(BOA cash, Amex hilton, Freedom, UA explorer)나 만든지라.. 

다음 카드로 사파이어를 바라보며 동굴로 들어가기로 했는데..

자꾸 SPG 가 눈에 밟혀서..wife 이름으로 신청했습니다. 

wife 는 크레딧 카드가 하나도 없는 상태였고, 제 카드들에 작년 10월1일부터 AU로만 등록했었습니다.

1월즈음에 freedom 신청했다가 리젝 당했구요.

이제 AU로 6개월 꽉 채웠고 해서 SPG 프로모션 마지막 날인 오늘 새벽 1시즈음..

안되면 말지...라는 생각으로 신청했는데..펜딩이 뜨더라구요..

'그럼 그렇지..' 라고 생각하면서 게시판 글을 보고 있는데, SPG 펜딩이었다가 다음날 바로 approve 이메일 받았다는 글들이 보이더라구요.

그래서 혹시나 하고 오늘 아침에 amex online status check 에 들어가서 확인했더니...딱~! approved 라고 나오더라구요..ㅎㅎ

퇴근하자마자 amex online account 만들어주고..$3000 spending 채울 거 plan 까지 짜놨습니다.

다 마일모아님과 회원 여러분 덕이에요~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한가지 질문 있는데요~

wife 가 작년에 만든 SPG 어카운트가 있다는데..

제가 모르고 카드 신청할 때 SPG 어카운트 없다고 하고 신청했거든요.

그냥 놔두면 wife 이름으로 SPG 어카운트 새로 만들어지는 거겠죠?

wife가 분명히 어카운트는 만들었다는데, 아이디,비밀번호,어카운트번호, 다 모르겠다네요..-_-;;; 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색