대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
업데이트)체이스 세이빙 쿠폰 두장 반납합니다 -코드 다른분께 드려요

대박찬스 | 2016.04.03 23:42:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제가 남편과 같이 체이스 세이빙 어카운트  만들려고 마모에서 쿠폰 코드 두개 얻었는데( atp,진덕이님)

제가 사는 곳이 조지아 사바나인데 이곳은 체이스가 없어요(텍사스 살땐 발에 채이던 체이스가)

그래서 처음엔 애틀란타에 장보러 간 김에 체이스를 방문 했으나

운전 면허증만 있었지 여권이나 그린카드가 필요 한지 몰랐어요.그래서 1차 만들기 실패.

지난 금요일 첫애 pre k 픽업 조금 빨리해서  집에서 가장 가까운  SC에 있는  체이스를 찾아 갔습니다(400불 포기가 아쉬워서)

안쉬고 가도 2시간40분 거리인데 18개월인 둘째 울어대서 쉬다 가다 하니 4시간 걸려 도착.

그런데 체이스가 안보이는거예요 폐점했네요 ㅠㅠ

쿠폰이 4웗17일까지인데 전 25일 한국 가는거 때문에 23일쯤 애틀란타 갈  예정이라 그 이전엔  사용이 불가능하게 됐어요

제가 가진 쿠폰 두개는  다른분께 드리고  유효기간 더 남은 쿠폰 얻어야겠어요

필요하신 분 리플 남겨주세요^^

쿠폰 유효기간은 두개다 4월 17일입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전화해 보니 코드 유효기간 지나서 입력이 안된다네요

리플 남겨주신 룰루레몬님께 하나 드리고 남은 하나 드려요!

그리고 저도 다시  쿠폰 구해봅니다 ^^;

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색