대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[멘붕] ebay에서 실수로 예전주소로 배송해버렸습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

어우러짐 | 2016.04.05 05:07:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마적단 여러분들 덕분에 체이스 사파이어와 아멕스 SPG를 최근에 얻어 보너스 얻을 기쁨에 열심히 스펜딩중인 한 사람입니다.

먼저 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다. 감사합니다.

그런데 제가 최근에 엄청나게 바보같은 짓을했는데 혹시 헤결법이 있나싶어 여쭙니다.

혹시 좀 도와주실 수 있으면 감사하겠습니다.

3월말에 ebay에서 물건을 주문했습니다. 150불이상의 고가의 물품입니다.

그런데 제가 이사를 한 후 주소를 수정하지 않아 옛날 주소로 보냈습니다.

옛날주소는 리싱오피스가 있는 아파트단지 입니다.

주문한 다음날 물건이 발송되었다는 이메일을 받고 깜짝놀라 이베이를 통해 shipper에 redirect나 return을 요구하니,

redirect는 아되고 return요청을 FedEx에 넣었다. 그런데 안올수도 있다 만약에 그러면 니가 알아서 해야된다. 라고 합니다.

FedEx에 전화해보니 redirect나 return은 우리가 할 수 없다. 이 배송은 오직 shipper만이 바꿀수 있게 되어있다. 우리에겐 권한이 없다는 말만 반복하네요.

FedEx오피스에 잔류시켜놓으면 내가 가지러가겠다고해도 안된답니다.

결국 옛날 주소로 배송되었고 송장번호조회를 해본결과 그넘이 CJONES라고 싸인도했네요ㅠㅠㅠ

그래서 리싱오피스에 연락했는데 전화도 안받고 이메일도 다 씹습니다.

이제 어떻게 해야될지 모르겠네요.

배송은 FedEx Ground였고 음 혹시 또 필요하신 정보있으면 알려드리겠습니다.

저는 지금 시카고 살고있고, 옛주소는 Atlanta네요 ㅠㅠ

혹시 이거 어떻게 해결해야되는지 알고계신분 없나요 ㅠㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색