대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Ihg 8만포인트/ 하얏2박권을 어디에서 써야 참 잘했어요 일까요. (하와이 혹은 켈리oc)

마술콩 | 2016.04.07 16:46:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

허둥지둥 다 만들어 스펜딩쓰는것까지 성공. 사실 7월하와이가서 쓸려고 한건데요...오아후에서 하얏 리젠시나 하얏 플레이스두개인데...어째 그닥 비싼곳들이ㅡ아니라 왠지 손해보는 기분이..리조트피.파킹비도 다 내야하고. 만약 간다면 리젠시가 더 고급인거죠?

Ihg는 인터컨티낸탈말고는 제가 아는곳이 없어요..하와이에는 holiday inn비치콤버하나있는데...그냥 그런가봐요..위치도 시설고. 8만이면 2박 가능하구요.

문제는 이렇게 2박씩 옮겨다니면 무지 힘들고 귀챦다고들하네요..그냥 한곳 리워드만 쓰고 돈 더내고 숙박하는게 나을까요?..

메리엇 43000은 있는데...하루뿐이 안되요.

숙박이ㅡ해결되야 여행준비에 제대로 돌입하는데요..
어디가서 이 포인트들을 써야 만족스러울지...하와이.아니라도 좋은곳이 있음 알려주세요...여행 좋아해서 알려쥬신곳으로 갑니다.^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색