대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Niagara 호텔 질문드립니다.

tr | 2016.04.10 11:14:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래 Niagara 호텔 관련한 질문 글을 보다가 깜짝 놀래서 저도 질문을 드려봅니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3193923

부모님 두분과 같이 갈 목적으로 Sheraton On The Falls 호텔 2박을 SPG 20,000 포인트로 예약해놓은 상태입니다.

불과 몇분 전 까지 어떻게 하면 방을 잘 업그레이드 해서 뷰를 좋게 만들 수 있을까 고민했었는데,

Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview 호텔이 2박 SPG 8,000 포인트 라는 사실에 어찌 해야 할지를 모르겠네요. ;;

(예전에는 그보다 한참 많은 포인트를 요구해서 옵션에서 버렸었거든요.)

지금 상황에서 어떤 옵션이 현명한 선택일까요?

효도 관광인 만큼 Sheraton On The Falls 이 정답일까요?

(뷰를 보려면 방 업그래이드에 추가로 3,000 ~ 6,000 포인트 필요할 수 있다고 각오하고는 있어요.)

SPG 12,000 포인트 이상의 차액(?)이 왠말이냐로 Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview 로 가야 할까요?

혹은 뜬금없이

Groupon에 올라온 Embassy Suites by Hilton Niagara Falls 호텔의 Fallsview Double-Queen Suite w/ Family Pkg 로 가야 할까요? ($270.94)

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색