대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[Duluth, GA] Sam's Club에서 프리덤 이번 쿼터 스팬딩 채워드려요!

카잘남 | 2016.04.15 08:19:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런식의 나눔은 첨이네요 ㅎㅎ 제가 오지랍이 좀 넓어서요 귀엽게 봐주세요!

전 아직 $1500 못 채웠습니다...만 언제든지 채울수 있습니다...

필요하신분 제가 세분만 채워드리겠습니다

더 가능은 하지만 일이 어떻게 될지 모르는지라 확실히 세분은 쉽게 해드릴수 있을것 같습니다...

세분 끝내구 후에 더 가능하다면 그리고 더 원하시는 분이 계시다면 그때 고려해보겠습니다...

6월30일 전까지입니다... 어차피 저는 샘스에서 그때까지 그리고 그후로도 장을 볼테니깐요

샘스같은 경우 이때까지 SPG 개인어카운트로 샤핑을 했었으나 매번 디파짓하구 카드값 내는것두 일이네요 이거

디파짓 하러 안가두 되구 스팬딩도 채우시고 윈윈인거 같습니다...

방법: 

샘스만 가능합니다... 제가 샘스에만 비지니스 어카운트가 있습니다... tax exemption

미리 제가 샘스 가기전에 연락을 드리겠습니다... 장 다 볼때쯤 오셔서 본인카드 긁어 주심 됩니다... 현장에서 바로 캐쉬 드리겠습니다 

PS 내려가면서 들려도 되니 Clairmont Rd에 있는 지점도 가능합니다 또는 Auburn, AL 지점도 가능합니다

죄송합니다만 저도 안전장치를 하나 걸기위해 요새는 다들 그러시겠지만

프리덤 칩인에블드 카드인지 확인만 하겠습니다... 칩인으로 페이시 디스퓻이 힘들다는걸 어디서 주서 들은거 같아서요...

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색