대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 오하우질문)리워드 사용 호텔 선택 좀 도와주세요~

마술콩 | 2016.04.25 21:56:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 예약중이라 맘이 급하네요... 가보지 않은곳이라 왜이렇게 궁리하면서 어려운지모르겠어요..후기를 읽고읽어도 ...

우선 제가 월요일 밤늦게 도착. 일주일있다가 일요일 밤 늦게 비행기를 타는 일정이에요... (대한항공 마일리지로 가는거라 선택폭이 좁네요)

제가 가진 리워드로 하얏 리젠시 2박. IHG홀리데이 비치콤버 2박(월-수예약). 힐튼1박. 메리엇1박이 가능해요..

*질문1

힐튼6만포인트로 갈수 있는방은 레인보우도 아니고 마운틴 뷰 평범방 달랑 1일입니다.... 이번에 85000포인트 받았는데...다이아몬드도 아니라 아침밥 없구요...

이경우... 500불정도로 레인보우방을 하루 에약해서 포인트로 얻은 방과 붙여달라고 해본다..될까요...? 그렇게라도 해서 갈만 할지...

*질문2

힐튼 포기하고 메리엇 코올리나로 하면 현재가진 47000포인트에 330불정도+텍스. 피 지불하고 빌라아닌 일반 방하나 2틀 가능해요..

이렇게 해서..와이키키만 있음 지루할수 있으니..2틀은 코올리나에서 보내는건 어떨까요.... 수목쯤에? 아님 여행 마무리 하는 토일에.?

*질문3

이방에서 추천해주신. 하나우마베이. 폴리네시안. 다이아몬드헤드. 카일루아 비치. 파인애플 농장..... 그런데 다 가보고싶은데요.. 버스가 아무리 잘 되어있어도. 두 초딩애들 데리고 그냥 첨부터 일주일 차 렌트 하는게 맞겠죠? 렌트비는 420불정도라... 하루이틀씩 빌리는것보다 괜챦은거같은데..문제는 호텔마다 붙는 파킹피가 다 더하면 200불이 넘네요... 그래도 빌려야겠죠?? 텍시를 불러 공항가고오고 해도 하루 렌트비일거같기도 해서요..

다녀와보신분들이 조언해주심 너무너무 맘이 쉬워질거같아요...도와주세요~~~

.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색