대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
InkPlus 70k 후기!!!

카잘남 | 2016.04.28 08:03:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
제 상황을 설명 해드리기 위해 전에 썼었던 글을 끌어 왔습니다
https://www.milemoa.com/bbs/board/3080558
그 후
02/2016 체이스 하얏 + SPG business(B가게 법인이름) 열었습니다
A가게로는 UR을 B가게로는 Stapoints를 열심히 모으고 있었습니다.
오늘 아침 문득 체이스를 지나다 밑져야 본전이니 인쿼리 하나 날릴 생각으로
저 A 가게 앞으로 cash랑 plus 있는데 B 가게 이름으로 plus 오픈하러 왔어요
했드니 전혀 문제가 안된답니다 법인이름이 다름으로...
신청 바로하구 인어 받았습니다
마일모아 감사드립니다... 얼마전까지만 해도 도란스 없어서 발만 동동 됐었는데 이젠 넘치네요 ㅎㅎ
여담...
Spg룰 25k때 오픈했었던터라 35k 광풍이 불때 매칭 요청을 했었는데 계속 조사중이라는 답변만 받아 왔었습니다. 오늘 플러스 받구 다시한번 전화 했더니 매칭 못해 주겠다네요 ㅠㅠ. .. 좀 강하게 나가보구자 나 한달에 이만 넘게 두달 가까이 사용 했는데 매칭 안해줌 나 이거 없앨꺼야 으름장을 놨는데 못해 준따네요... 삐져서 닫아 버렸습니다... Spg는 퍼스널로 그냥 모아야겠습니다... 그래도 Gold는 그덕에 달았네요...
Amex plat 25만 찾으러 메일통 맨날 여는데 올때가 된거 같은데 아직 안오네요 ㅎㅎ 이젠 MR을 모을 타이밍이 된거 같습니다
회원님들 마일 많이 모으시고 건강하세요!!!

@모닝커피 님 감사드립니다 역쉬 체이스가 대인배이군요 오늘 아침 신청했는데 몇시간만에 매칭을 해주네요

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색