대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비버리힐즈 신호위반 카메라에 찍혔어요

삐약이랑꼬야랑 | 2016.04.30 12:04:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마일과는 아무런 상관없는데 마일모아 회원분들의 식견에 의지하고자 질문 드리게 되었습니다.

LA에서는 노란불일때 2~3대는 좌회전을 꼭 해줘야된다는걸 배운지 얼마 안됐는데, 결국 카메라에 찍혔습니다.

당시 좌회전 차선에 제 앞에 아무도 없어서 노란불일때 좌회전하려고 급히 들어갔고, 앞에 오는 차들을 보느라 신호가 빨간불로 바뀐걸 교차로에 진입해서야 봤네요.

번쩍 한걸 느꼈으나,  저는 노란불일 때 들어갔으니 떳떳하다고 생각하며-_- 괜찮을거락 생각했는데,

카메라에 찍힌걸 보니 빨간불일때 들어갔네요 @_@ 

동영상 링크: https://cite-web.com/citeweb3/PlayFLV.asp?vFile=/media/BeverlyHillsRL/Images/ (삭제했습니다)

4초일때까진 노란불이었는데.. ㅠ 이건 어필해봤자 안먹히겠지요?

첫 위반인데 기각받을만한 옵션이 혹시 있을까요?

티켓 가격이 안나와있는데, 혹시 경험있으신 분들 계신가요? 얼마정도 벌금을 예상해야되나요?

카드로 벌금낼 수 있나요? (이 와중에 스펜딩 채울 생각... ㅠㅠ)

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,197] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색