대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Sapphire preferred 2/5룰 깨고 승인후기

천랑성 | 2016.05.02 09:14:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오늘 체이스에 다른일때문에 방문했다가 일하는 직원이 너 사파이어 프리 어프루브 났는데 신청할래? 하길래 아~~ 얘가 아직 뭘 모르구나 해서 너희쪽에 2/5룰이 있어서 프리 어프루브라도 신청해도 안될꺼야. 라고 했는데 직원말이 프리 어프루브 된 경우에 브랜치에서 직원코드 넣고 신청하면 2년에 체이스꺼만 카운트해서 5개 넘지 않으면 된다고 하길래 속는샘치고 인쿼리 하나 날리자는 심정으로 신청 했습니다.
직원이 전화해서 1-2분 통화 하더니 너 승인났어 5-7일 뒤에 카드 날라갈꺼야. 하더라고요.
체이스 앱 여니 한도 19K로 뙀 올라와 있어서 기분 좋네요. ㅎㅎ
참고로 제 경우에 2년동안 6개 달렸구요. 그게 4개로 떨어지려면 내년 4월까지 기다려야 하는 상황이었습니다.
직원 말대로라면 2년동안 체이스에서 달린건 프리덤 하나밖에 없어요.
막상 본래일 보러간건 잘안되고 사파이어 하나 건져 왔네요. ㅎㅎ
혹시 저 같은 케이스 있으시면 한번 도전해 보세요. 화이팅.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,635] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색