대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴퓨터 오류?

꿈크니 | 2016.05.11 13:40:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오랫동안 겨울 잠을 자고 있던 꿈만 큰 꿈크니!!! 슬슬 애들 방학이 다가오니 또 한번 사고를 쳐볼까 하고 컴퓨터를 열심히 노려보고 있는 꿈크니입니다. 어느날은 꿈이 이뤄지겠지! 그런 심정으로요.

어느 누구도 도와 주지 않지만, 혼자서 식구들 카드 신청해, 혼자 이거 써라 저거 써라 진두 지휘 하면서, 어느 누구의 호응도 없지만 혼자서 신나하는 저를 보며, 울 신랑이 저의 끈질긴 정신에 높은 찬사를 보내네요.

문제의 요지는 이렇습니다.

방학에 혹시 유럽을 가볼까 하며 AA 마일로 조사를 하고 있었습니다. 늦어서인지 아무래도 AA 는 모두 영국을 통해서 미국으로 나오더군요. 세금이 와!!! 놀라며 차라리 안되겠다. 다른 비행기를 타고는 못오나? 하며 partner 항공사들을 돌아 다나려고 새 창을 열고 버튼을 누르는데,,,, 둥 둥둥!!!! 하니 저 메시지가 나타나네요.

이거 바이러스 인가요?

저런 메세지 나오면 어찌 해야 하나요? 너무 놀라서 컴에 설치된 알약을 돌렸는데. 걱정이 많습니다.

이 컴퓨터에 신랑의 중요한것이 많이 있거든요. 신랑오기 전에 완전 범죄를 해야 하는데 어찌 해야 저런 무시무시한 메시지가 안뜨고 제 컴퓨터에 바이러스도 없을 수 있을까요?

많은 컴퓨터 도사님들 도와 주세요. 여행 계획 짜기도 전에 ㅠㅠㅠ.

점점 세상이 컴퓨터화 되가면서, 저처럼 무지한 아줌마는 살기가 괴로와지네요.

* 만약에 글이 이상해도 이해해 주세요. 컴퓨터가 이상해 져서 전화기로 쓰고 있거든요. 컴퓨터 고치면 다시 정정 할께요.

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,699] 분류

쓰기
1 / 1035
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색