대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
아프리카 우간다 발권 - 어떤 마일리지를 써야 할까요?

여행비행소년 | 2016.05.12 10:30:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Pro-bono consulting 프로젝트로 9월 중순에 아프리카 우간다로 가게 될 것 같습니다. 

현재 아는 것이 전혀 없고 구글링 해봐도 생각보다 정보가 없어서 

혹시 여기 계신 분들 중 다녀오신 분이 계실까 하여 여쭤봅니다. 

Sheraton이 하나 있어서 SPG 로얄 커스터머로 당연히 거기 가야 할 것 같고, 

이동은 Fly Emirates로 가는 방법이 가장 저렵한 것 같네요.  

이왕이면 에미레츠 First Class타고 가면 좋은 경험이 될 것 같은데

마일리지 항공권으로 가는 방법 중 가장 효율이 좋은 방법이 뭘지 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다. 

현재 제가 가진 마일리지 밸런스는 아래와 같습니다. 

- SPG: 170,000

- Asiana: 850,000

- MR: 10,000 (오늘 AMEX Platinum 받아서 곧 3000불 사용할 것 같네요. 그럼 110,000이 되겠네요.) 

- UR: 60,000

먼저 답변 주실 분들께 감사 인사드립니다. 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색