대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(업데이트) 가방 사실 때 ebags.com 이용 36% 캐쉬백 @Shopathome.com

항상감사하는맘 | 2016.05.13 05:20:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) $27불 캐쉬백 잘 들어왔다고 이메일이 왔네요  ^^

_______________________________________________________________________________________________________

가방을 하나 구입할 일이 있어서 high sierra backpack을 사려고 보니 아마존에서 $32.50 짜리가 있네요.

혹시나 해서 다른 캐쉬백 사이트를 알아보니  

shopathome.com 캐쉬백 사이트가 ebags.com을 통해서 구입하면 오늘 (13일)만 X3 캐쉬백 해서 무려 36% 캐쉬백을 하고 있어요.

더 좋은 건, 아멕스 오퍼중에 ebags.com $75불 사면 $15 불 크레딧 까지 이용해서 하면,

결과적으로, 

총 $77불 구입 - $15 아멕스 크레딧 - 36% 캐쉬백 ($27불)= $34불에 가방 두개에 지갑 하나 사게되었네요. (거의 55% 할인효과 ^^)

물론 shopathome.com에서 캐쉬백이 들어와 봐야 아는 거겠지만요, 어쨋든 좋은 거 같아요.

참 ebags.com 자체에 또 110% Price match도 해준다고 하니 아마존 가격과 매치해서 또 몇불이라도 세이브 하세요. 

가방 필요하신 분 이용하시면 좋을 거 같아요 ^^

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색