대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아샤나 마일로 유럽가기 도와 주세요~

가시보거 | 2012.07.23 07:44:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단님들....  도와 주세요....

이번 가을(9/23)에 EDP로 독일 가려고 아샤나 마일로 HNL에서 FRA로 대서양 건너려고 했는데 좌석이 없다해서 눈물을 머금고,

(최종 목적지는 STR입니다..... 이미 국내선 따로 끊었어요...... 오픈죠가 안된다네요....  갈때는 STR까지, 올때는 MUC에서 오려고 하거든요)

댄공 마일까지 포함해서 HNL-ICN (KE) // ICN-FRA (OZ)으로 예약을 넣고 있는데...  OZ에서 좌석이 없다고 합니다.

내부 연줄을 통해 알아봤으나, 그때 좌석 상황이 안좋은 모양 입니다.

댄공은 문제가 안됩니다......  아니 HNL-ICN은 문제가 안됩니다..... 

댄공으로 ICN-FRA 가면 FRA-STR 구간을 가야하는데 연결시간이 한시간 밖에 되질 않습니다......

혹, 스얼 좌석 확인할 수 있는 사이트가 있는지요?

그리고 돌아 가더라도 (예로, ICN-SIN-FRA or ICN-HKG-FRA등등) 제 날짜에 갈 수 있는 방법이 없는지요?

저와 집사람 그리고 1살짜리 딸과 함께 비지니스로 가려 합니다.

OZ 250K, KE 300K 있습니다.....  도와 주세요....

꾸벅!

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색