대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
시부모님과 하와이 여행계획 조언 부탁드려도 될까요(뉴욕-하와이)

irene | 2016.05.18 04:42:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

가입한지는 오래되었습니다. 하지만아직도 마모 게시글을 읽으면 학교때 이해안되는 과목 공부했던 느낌이 들때가 꽤나 있는..... 초초보입니다. (부끄럽네요)

그래도 마모덕분에 3년전부터는 한국도 가고 유럽도 가고 했어요...그사이에 결혼도 했구요. 남편이랑도 캐나다도 가구요.

올봄에는 한국에서 친정부모님 대한항공으로 미국으로 모셧구요. 정말 3년전에는 상상도 못했던 일이지요.

이제 한국말고는 다녀보신적이 없는 우리 시부모님..저에게 모든걸 아낌없이 주시는 천사같으신분들이거든요...모시고 하와이 가고싶어서 계획중입니다.

제가 갖고있는 마일은요 (남편과 함꼐)

대한항고 저 46000

UR  12000

UR 61000 (남편)

SPG 22000

SPG 21000(남편)

그리고 ,CITI HILTON 2 WEEKEND FREE NIGHT CERTIFICATES

IHG 1FREE NIGHT CERTIFICATE

IHG 포인트는 저는 왜 72000 뿐인지...80000 매치 저는 안해준다고 하더라구요 늦게 연락해서.

시동생도 제가 마일모아덕분에 이것저것 알려줘서 UR이랑 SPG 각각 40000 이상씩 있어요.

시부모님꺼 혹시 저희걸로 모자라면 조금은 빌려줄 수 있을거에요.

우선 대한항공으로 델타 하와이 왕복 티켓은 가능할 거같은데...  9월 중순전에 하려구요~

호텔이 이제 고민을 해야한답니다.

어제 잠시 HILTON 사이트 본결과로는 날짜되는데가 생각보다 별로 없더라구요

되는 날짜가 있는곳에 (프리나잇 하기에는 조금 아깝지만) 2박 하고 나머지 2박은 돈주고 사서 가는게 나을까요?

아님 그안에 카드를 만들어서 호텔을 해결할 수 있을까요?

호텔 추천이나 다른 숙박 추천도 해주신다면 더더욱 감사드려요~~

초보인 저에게 조언을 주신다면 감사하게 받겠습니다!!

마일모아에게 항상 감사합니다~~ 여기는 신세계에요!!!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,325] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색